Chicago American Lager

La Lager americana fue desarrollada en los Estados Unidos, inspirada por las cervezas Pilsner originadas en la ciudad de Pilsen, hoy en la República Checa y desarrolladas en las cuevas profundas y frías en su alrededor, las cuales hicieron posibles la fermentación en frío que le da las características refrescantes a estas cervezas. Las cervezas tipo lager llegaron a los Estados Unidos con los inmigrantes alemanes y se transformaron con el tiempo en las variedades actuales más ligeras y menos amargas. La cerveza lager americana tuvo su mayor auge durante el tiempo de la prohibición, la cual dificultaba la importación y distribución de las grandes marcas internacionales y a la vez fortaleció el desarrollo de productos locales, usando materias primas disponibles y desarrollando el arte cervecero con toques de la región y, por supuesto, clandestinos. Nuestra American Lager es producida con 100% Malta de Cebada tipo Pilsen y agua cristalina de los Rocky Mountains en Colorado. Fermentada en frío con levaduras de fermentación baja y un amargo suave de 18 unidades de amargo (IBUs). Los lúpulos americanos estilo Bittering Hops proveen el amargo y el proceso de fermentación favorece la producción de Ésteres que generan notas frutales, manteniendo un sabor fresco, limpio y altamente refrescante.

Nuestro American Lager es la bebida perfecta para refrescarse y se puede disfrutar con un contenido volumétrico de 4% de alcohol o No Alcohólica (menos de 0.5% de alcohol)   

Disfrútala en Distrito Cervecero